Football Club Colombier Saint Barthèlemy : site officiel du club de foot de COLOMBIER LE JEUNE - footeo

27 septembre 2016 à 09:07

Rencontres des 24 et 25 septembre 2016

Plusieurs équipes du FCCSB  étaient en compétition ce week-end pour des résultats mitigés.

Samedi matin, les U13 ramènent une belle victoire du Cheylard sur le score de 5 buts à 1. Saba et Mathis ont ouvert le score en première période avant que Zoé inscrive un triplé en deuxième !

Les 3 équipes U15 en entente avec le FC Muzolais se sont inclinées (5 à 0 à l'Olympique de Valence 3 pour la A, 2 à 0 contre Hauterives pour la B et 13 à 0 pour la C au Rhodia 2).

Belle performance des féminines à St-Barthèlemy de Vals avec une victoire à l'arrachée sur le score de 3 buts à 2.

Les seniors 2 recevaient la réserve de la Vallée du Doux à St-Barth. Ils se sont inclinés 3 buts à 2 en encaissant un but dans les arrêts de jeu (Alan x2).

Les seniors 1 qui recevaient St-Jean ont partagé les points. Après avoir encaissé un but en milieu de première période, ils ont obtenu l'égalisation par Clément à l'heure de jeu.