Football Club Colombier Saint Barthèlemy : site officiel du club de foot de COLOMBIER LE JEUNE - footeo

12 janvier 2015 à 15:26

Tournoi ASVD U11 et U13

Belles performances de nos jeunes au tournoi futsal de l'AS Vallée du Doux ce week-end.

Samedi, nos U11 ont fini à la quatrième place sur 16 équipes. Une seule défaite 1 à 0 face à Rhône Crussol, futur vainqueur du tournoi en phase de poules. Qualification 1 à 0 en quarts face à St-Agrève. Malheureusement, la demi-finale les voyaient s'incliner 1 à 0 de nouveau contre Rhône Crussol. Match nul 1 à 1 avec St-Alban d'Ay en match de classement pour la 3ème place mais défaite au nombre de jongles !

Dimanche, les U13 alignaient 2 équipes. L'équipe 2 finissait 10ème avec des joueurs 1ère année uniquement sans toutefois démériter face à des adversaires souvent supérieurs.
L'équipe 1 finissait deuxième de sa poule après une seule défaite face à St-Martin 1 futur vainqueur. Ils s'inclinaient en demi-finale face à St-Martin 2 mais réagissaient bien en match de classement. Après avoir été mené 1 à 0, ils revenaient au score sur penalty en fin de rencontre et s'imposaient aux tirs aux buts contre le Cheylard. Un bilan positif avec une 3ème place sur 10.
Au concours de jongles, Loïs finissait second avec plus de 170 jongles et remportait une coupe.

Félicitations à tous nos jeunes et à leurs entraineurs (Pierre, Jérôme et Gilles) pour avoir bien défendu leurs couleurs dans un tournoi très bien organisé par nos voisins de l'ASVD.